Kichererbsenfocaccia mit getrockneten Tomaten

Zutaten

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Aus allen Zutaten einen Teig herstellen.
  • Die getrockneten Tomaten am Ende der Knetzeit zugeben.
  • Teigstücke rund formen und in eine mit Olivenöl eingefettete Form geben.
  • Vor dem Backen mit Oliven garnieren.

Rezeptinformationen

Rezeptur mit Tegral Puravita Pulses CL

Entdecken Sie weitere Rezepte
Rote Beete Mini-Burger
Rezept für rote Beete Mini-Burger
Kichererbsenbrot belegt mit Pilzen und Kräutern
Rezept Kichererbsenbrot belegt mit Pilzen und Kräutern mit Tegral Puravita Pulses CL
Crazy Croissant salted peanut
Rezeptur Crazy Croissant gesalzenes Karamell mit Soft'r Tafta 5% CL, Mimetic, Sapore Carmen 50, Harmony Ready neutral und Belcolade
Crazy Croissant Erdbeere
Rezeptur Crazy Croissant Erdbeere mit Soft'r Tafta 5% CL, Mimetic 20 NN RSPO SG, Sapore Carmen 50, Harmony Ready Neutral