Mini-Mohn-Plunderschnecke

Zutaten

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Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellungsparameter Mohnfüllung

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Zuerst den Grundteig abwiegen
  • Den Teig dann während der Teigruhe abgedeckt in die Kühlung stellen
  • Anschließend mit 3 einfachen Touren eintourieren
  • Tipp: Auf 1.000 g Teig 300 g Mimetic 20 NN RSPO SG eintourieren
  • Den Teig dann nochmals zur Entspannung abgedeckt kalt stellen
  • Danach auf 2,3 mm Dicke und 20 cm Breite ausrollen
  • Auf 1.400 g Teig ca. 800 g Füllmasse aufstreichen
  • Den Teig aufrollen und in ca. 30 g schwere Teigstücke schneiden
  • Die Teigstücke in die Silikonform einlegen und auf Endgare stellen
  • Bei 200 °C fallend auf 165 °C abbacken
  • Gebäckboden in Belcolade Lait Selection tauchen und in gehobelten und gerösteten Haselnüssen wenden

Herstellung Mohnfüllung

  • Alle Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Füllung vor der Weiterverarbeitung 10 Minuten quellen lassen

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Graumohnfülle Premium, Soft‘r Tafta 5% CL, Sapore Carmen 50 und Mimetic

Rezept-Nr.: 974

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