Nussstriezel

Zutaten

RZ-Mohn-Nuss-Fuelle_1000x700-Nussstriezel.png

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellungsparameter Haselnussfüllung

Herstellung

Grundrezeptur

  • Den Teig nach der Teigruhe auf ca. 3 mm Dicke ausrollen
  • Danach die Füllmasse aufstreichen, den Teig aufrollen und zu einem Strang formen
  • Den Strang auf die gewünschte Länge zuschneiden und längs in zwei gleichgroße Stücke schneiden
  • Danach die zwei Stränge twisten und in die gewünschte Form geben
  • Nach der Gare mit Sunset Glaze EC absprühen
  • Danach wie angegeben abbacken

Herstellung Haselnussfüllung

  • Alle Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Füllung vor der Weiterverarbeitung 10 Minuten quellen lassen

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Haselnussfülle Gourmet, Soft‘r Friax 5% und Sapore Carmen 50

Rezept-Nr.: 980

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte