Crazy Croissant gesalzenes Karamell

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

  • Aus den Zutaten einen kühlen Teig herstellen.
  • 2 Minuten vor Knetende 450 g Teig abnehmen und mit 40 g Kakopulver und 20 g Wasser mischen.
  • Den helleren Teig mit 500 g Mimetic 20 NN RSPO SG mit zwei doppelten Touren einziehen und kühl stellen.
  • Den dunklen Teig vorrollen und bündig auf dem helleren Teig platzieren.
  • Auf 2,2 mm ausrollen und mit der dunklen Seite nach unten auf den Tisch legen.
  • Dreiecke zu 7 x 17 cm schneiden, zu Croissants aufrollen und auf gare stellen.
  • Bei 3/4 Gare mit Schwaden backen.
  • Nach dem Backen mit Deli Caramel füllen, mit Harmony Ready Neutral abstreichen und mit Erdnüssen und grobem Salz bestreuen.
  • Nach dem Auskühlen die enden mit Belcolade O3x5 / G Drops (Lait Selection) abspinnen.
 

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Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit  Soft'r Tafta 5% CL, Mimetic 20 NN RSPO SG, Sapore Carmen 50, Harmony Ready Neutral, Deli Caramel RSPO SG und Belcolade O3x5 / G Drops (Lait Selection)

Rezept-Nr.: 1639

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