Nuss-Waffel

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Nussfüllung 700 g
Weizenmehl Type 550 850 g
Sapore Carmen 50 120 g
Easy Satin Sand & Rühr CL 300 g
Butter 650 g
Pflanzenöl 130 g
Normalkristallzucker 780 g
Vollei flüssig 900 g
Milch 600 g
Grundrezeptur total 5030
Rezeptur Nussfüllung
Haselnussfülle Premium CL 560 g
Wasser 140 g
Rezeptur Nussfüllung total 700

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Nussfüllung

Herstellung

Grundrezeptur

  • Im ersten Schritt die Nussfüllung anrühren
  • Anschließend alle Zutaten gemeinsam mit der angerührten Nussfüllung im All-In Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Masse kann nach kurzer Stehzeit zu frischen Waffeln verarbeitet werden

Nussfüllung

  • Die Nussfüllung nicht nach Grundrezeptur, sondern nur mit Wasser anrühren!

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Sapore Carmen 50, Haselnussfülle Premium CL und Easy Satin Sand & Rühr CL

Rezept-Nr.: 964

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte

Waffel

Waffeln aus dem Puratos-Produkt Easy Satin Sand & Rühr CL