Zimt-Waffel

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 1.000 g
Easy Satin Sand & Rühr CL 375 g
Butter weich 750 g
Kristallzucker 900 g
Milch 700 g
Vollei flüssig 1.100 g
Pflanzenöl 150 g
Zimt 25 g
Grundrezeptur total 5000

Herstellungsparameter

Zimt-Waffel

Herstellung

Zimt-Waffel Teig

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen 
  • Die Masse kurz quellen lassen und anschließend wie gewohnt verarbeiten

Dekoration

Die noch warmen Waffeln in Zimt-Zucker wälzen und auskühlen lassen

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL

Rezept-Nr.: 966

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte