Menge | ||
---|---|---|
Rezeptur Berliner & Krapfen | ||
Tegral Soft´r Berliner 100% | 10.000 g | |
Margarine / Butter | 1.200 g | |
Vollei | 2.500 g | |
Hefe | 700 g | |
Wasser, ca. | 2.700 g | |
500 g | ||
Rezeptur Berliner & Krapfen total | 17600 | |
Rezeptur Bayrisch Creme | ||
Chantypak | 1.000 g | |
Plange CremaVanilla | 400 g | |
Wasser, ca. | 1.000 g | |
15 g | ||
Rezeptur Bayrisch Creme total | 2415 |
Berliner/ Krapfen nach Art Germknödel
Schwierigkeitsgrad:
Rezeptur mit Tegral Soft'r Berliner 100%, Chantypak, Plange CremaVanilla, Blaumohnfülle Classic, Topfil Apricot 60% (Aprikose) und Plange Süßer Schnee
Rezept-Nr.: 843