Dekoration Berliner & Krapfen nach Art Schwarzwälder Kirsch
Den fertig gebackenen Berliner/ Krapfen horizontal durchschneiden
Auf den unteren Teil des Berliners/ Krapfens Topfil Cherry Extra 70% (Kirsch) mittig aufdressieren und die Schwarzwälder Kirsch Creme (hell und dunkel) abwechselnd um die Kirschfüllung aufbringen
Den oberen Teil des Berliners/ Krapfens in weißen Fondant tauchen
Anschließend mit Schokoraspeln (dunkel) bestreuen, leicht mit Plange Süßer Schnee absieben und mit einer Kirsche dekorieren
Chantypak ist eine Aufschlagcreme mit Vanillegeschmack, die eine hervorragende Stabilität und hohes Volumen bietet und sich für eine Vielzahl von Füllungen und Dekorationen eignet.
Ein inaktiver Hartweizensauerteig, der für eine köstliche Krume mit cremigen buttrigen und leicht gerösteten Noten in italienischen Klassikern wie Focaccia und Ciabatta sorgt.
Gekeimte, langzeitfermentierte Roggenkörner. Sproutgrain Rye Keimlinge basieren auf einem Langzeitfermentationsprozess, um den besonderen Geschmack, Frische und die ansprechende Optik zu erzielen.
Thermisch aufgeschlossenes, natürliches Pulverprodukt aus gemälzten und gemahlenen Roggenkörnern für einen würzig-aromatischen Roggen-Malzgeschmack und einer kräftigen Farbe im Brot.
Plange HTM RSPO SG ist eine Hefeteigmischung für feine, zarte Hefefeingebäcke mit einem großen Volumen. Charakteristische Eigenschaften sind die hohe Belastbarkeit im Bereich der Beläge und der Führungsbedingungen.
Fertigmischung für kernige Roggenmischbrote – der hohe Korn-Anteil,die dunkle Krume und der kräftige Geschmack geben dem dunklen Brot seinen besonderen Charakter
Pflanzenbasiertes Spezialfett, das Butter ersetzt oder Margarine aufwertet, mit überlegener Verarbeitbarkeit und einem angenehmen, butterweichen Mundgefühl.
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