Dekoration Berliner & Krapfen nach Art Schwarzwälder Kirsch
Den fertig gebackenen Berliner/ Krapfen horizontal durchschneiden
Auf den unteren Teil des Berliners/ Krapfens Topfil Cherry Extra 70% (Kirsch) mittig aufdressieren und die Schwarzwälder Kirsch Creme (hell und dunkel) abwechselnd um die Kirschfüllung aufbringen
Den oberen Teil des Berliners/ Krapfens in weißen Fondant tauchen
Anschließend mit Schokoraspeln (dunkel) bestreuen, leicht mit Plange Süßer Schnee absieben und mit einer Kirsche dekorieren
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschließlich deren Deaktivierung, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Durch Klicken auf "Ich akzeptiere alle Cookies" stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.