Tegral Soft'r Berliner 100% Grundrezeptur

Zutaten

Menge
Grundrezeptur Berliner & Krapfen
Tegral Soft´r Berliner 100% 10.000 g
Margarine / Butter 1.200 g
Vollei 2.500 g
Hefe 700 g
Wasser, ca. 2.700 g
Grundrezeptur Berliner & Krapfen total 17100

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Berliner & Krapfen

  • Aus allen Zutaten einen Berliner-/ Krapfenteig herstellen
  • Nach der Teigruhe auswiegen und rundwirken
  • Nach der Ballengare zu Berlinern/ Krapfen aufarbeiten und garen
  • Bei 3/4 Gare ca. 10 Minuten absteifen lassen und in heißem Fett abbacken, nach dem Backen mit Topfil Wild Blueberry 60% impfen
  • und mit Plange Süßer Schnee absieben

Kurzbeschreibung

Herstellung mit Butter/ Margarine

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Grundrezeptur für Berliner/Krapfen mit Tegral Soft'r Berliner 100%, Topfil Wild Blueberry 60% und Plange Süßer Schnee 

Rezept-Nr. 839