Easy Soft'r Berliner 20% Grundrezeptur

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10.000 g
Easy Soft’r Berliner 20% 2.000 g
Margarine / Butter 1.000 g
Vollei 2.500 g
Hefe 700 g
Wasser, ca. 3.500 g
Grundrezeptur total 19700

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung

  • Aus allen Zutaten einen Berliner-/ Krapfenteig herstellen
  • Nach der Teigruhe auswiegen und rundwirken
  • Nach der Ballengare zu Berlinern/ Krapfen aufarbeiten und garen
  • Bei 3/4 Gare ca. 10 Minuten absteifen lassen und in heißem Fett abbacken, nach dem Backen mit Topfil Wild Blueberry 60% impfen
  • und mit Plange Süßer Schnee absieben

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Soft'r Berliner 20%, Topfil Wild Blueberry 60% und Plange Süßer Schnee

Rezept-Nr.: 838