Berliner & Krapfen Classic

Zutaten

Menge
Rezeptur Berliner & Krapfen Classic
Tegral Soft´r Berliner 100% 10.000 g
Margarine / Butter 1.200 g
Vollei 2.500 g
Hefe 700 g
Wasser, ca. 2.700 g
Rezeptur Berliner & Krapfen Classic total 17100

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Rezeptur

Herstellung

Herstellung Berliner & Krapfen Classic

  • Aus allen Zutaten einen Berliner-/ Krapfenteig herstellen 
  • Nach der Teigruhe auswiegen und rundwirken 
  • Nach der Ballengare zu Berlinern/ Krapfen aufarbeiten und garen Bei 3/4 Gare ca. 10 Minuten absteifen lassen und in heißem Fett abbacken 
  • Den fertig gebackenen Berliner/ Krapfen mit Carat Supercrem Nutolade befüllen

Dekoration

  • Carat Coverliq Dark BG IP erwärmen und den gefüllten Berliner darin tauchen
  • Anschließend die Berliner/ Krapfen mit Schokoraspeln (dunkel) und Pistazien dekorieren

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur für Berliner / Krapfen mit Tegral Sof´t Berliner 100%, Carat Supercrem Nutolade und Carat Coverliq Dark BG IP

Rezept-Nr. 841