2 Minuten vor Knetende 430 g Teig abnehmen und mit 6 g weißer Lebensmittelfarbe einfärben den restlichen Teig mit 15 g roter Lebensmittelfarbe zu Ende kneten.
Den roten Teig und 500 g Mimetic mit 2 doppelten Touren einziehen und Kühl stellen.
Den weißen Teig vorrollen und bündig auf dem roten Teig platzieren.
Auf 2,7mm ausrollen, mit der weißen Seite nach unten auf den Tisch legen und mit der Currysauce bestreichen.
Dreiecke zu 10 x 27 cm schneiden, mit 2 TK Pommes pro Croissant belegen und aufrollen.
Bei 3/4 Gare mit Sunset Glaze besprühen und ohne Schwaden schieben.
Herstellung Currysauce
Alle Zutaten glatt rühren und 10 Min. quellen lassen.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschließlich deren Deaktivierung, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Durch Klicken auf "Ich akzeptiere alle Cookies" stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.