Mini-Zopf mit Körnern V1

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Den Teig zu Ballen à 3.000 g abwiegen und rundwirken.
  • Die Ballengare beträgt ca. 5 Minuten.
  • Die Ballen abpressen (30er Teilung) und rundwirken.
  • Aus den Teiglingen Stränge ( ca. 30 cm für Einstrangzöpfe) herstellen und zu Einstrangzöpfen oder formen.
  • Auf Bleche mit Backpapier setzen und auf Gare stellen.
  • Die Teiglinge bei 2/3 Gare mit Sunset Glaze EC absprühen und Backen.
  • Dekor: Plange Süßer Schnee RSPO SG.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Plange HTM RSPO SG, Softgrain Golden 6 CL, Mimetic 20 NN RSPO SG, Sunset Glaze EC 

Rezept-Nr.: 1036

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