Schwarzbierbrot

Zutaten

Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 1000 g
Roggenmehl Type 1150 2000 g
Malty flüssig 200 g
O-tentic Durum 500 g
Salz 240 g
Koriander 10 g
Kümmel 10 g
Schwarzbier 3400 g
Wasser, ca. 3400 g
Grundrezeptur total 10.760
Stückzahl 30

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Bei der Verarbeitung von O-tentic Durum ist die Einhaltung der Teigtemperatur sehr wichtig!
  • Zur Teigruhe den Teig in geölte Wannen legen.
  • Nach der Teigruhe Teiglinge abwiegen und rustikal aufarbeiten.
  • Mit dem Schluss nach unten auf Gare stellen.
  • Vor dem Backen drehen und mit Mehl besieben.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit O-tentic Durum und Malty flüssig

Rezept-Nr. : 223