Dreiecksbrot mit Keimlingen

Zutaten

Menge
Rezeptur Quellstück
Roggenschrot mittelfein 4500 g
Leinsaat 350 g
Sonnenblumenkerne 1200 g
Sesam 350 g
Salz 270 g
Wasser 6000 g
Rezeptur Quellstück total 12670
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 1050 2200 g
Roggenvollkornmehl 3300 g
Sapore Othello 130 g
Sapore Aroldo 480 g
Sproutgrain Rye 2500 g
Soft'r extra frisch CL 130 g
Quellstück 12670 g
Hefe 300 g
Wasser 4700 g
Grundrezeptur total 26410
Stückgewicht 850 g
Stückzahl 31

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Nach der Teigruhe über den Auswieger wiegen.
  • Teigstücke in Saatenmischung eintauchen und in Form einlegen.
  • Zur Dekoration eine zu je gleichen Teilen eine Sesam-Leinsaat-Sonnenblumen-Mischung herstellen.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Sapore Otehllo, Sapore Aroldo, Softgrain Spouted Rye und Soft´r extra frisch CL

Rezept-Nr.: 379