Menge | ||
---|---|---|
Rezeptur Quellstück | ||
Roggenschrot mittelfein | 4500 g | |
Leinsaat | 350 g | |
Sonnenblumenkerne | 1200 g | |
Sesam | 350 g | |
Salz | 270 g | |
Wasser | 6000 g | |
Rezeptur Quellstück total | 12670 | |
Grundrezeptur | ||
Weizenmehl Type 1050 | 2200 g | |
Roggenvollkornmehl | 3300 g | |
130 g | ||
480 g | ||
Sproutgrain Rye | 2500 g | |
Soft'r extra frisch CL | 130 g | |
Quellstück | 12670 g | |
Hefe | 300 g | |
Wasser | 4700 g | |
Grundrezeptur total | 26410 | |
Stückgewicht | 850 g | |
Stückzahl | 31 |
Schwierigkeitsgrad:
Rezeptur mit Sapore Otehllo, Sapore Aroldo, Softgrain Spouted Rye und Soft´r extra frisch CL
Rezept-Nr.: 379