Nordische Vollkorn-Krone

Zutaten

Menge
Rezeptur "Quellstück"
Roggenvollkornschrot mittelfein 3.000 g
Wasser 3.000 g
Rezeptur "Quellstück" total 6000
Grundrezeptur
Quellstück 6.000 g
Weizenmehl Type 550 1.000 g
Roggenvollschrot fein 6.000 g
Sproutgrain Rye 3.000 g
Sapore Aroldo 720 g
Salz 220 g
Hefe 200 g
Wasser 4.500 g
Grundrezeptur total 21640

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellung

Nordische Vollkorn-Krone

  • Den Teig nach der Teigruhe abwiegen und aufarbeiten
  • Eine Mischung aus Sonnenblumenkernen und einer Cornflakes Mischpanade (Cornflakes - Yellow Breadcrumbs Mix) herstellen
  • Die Teiglinge darin wälzen, anschließend in den Ofen geben und wie angegeben abbacken

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Sproutgrain Rye, Sapore Aroldo und Cornflakes Yellow Breadcrumbs Mix

Rezept-Nr.: 834