Zwergenbrot mit Keimlingen

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Roggenmehl Type 1150 2200 g
Weizenmehl Type 550 5300 g
Soft'r extra frisch CL 150 g
Sapore Traviata 250 g
Sproutgrain Rye 2500 g
Salz 160 g
Hefe 200 g
Wasser 5800 g
Grundrezeptur total 16560
Stückgewicht 440 g
Stückzahl 37

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Teiglinge in Körbe einlegen.
  • Vor dem backen mit Roggenmehl oder Weizenmehl abstauben und mittig
  • einschneiden.
  • Brot mit Schwaden bei fallender Hitze abbacken.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Soft'r extra frisch CL, Sapore Traviata und Softgrain Sprouted Rye

Rezept-Nr.: 382