Spargelbrot

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 7000 g
Roggenmehl Type 1150 3000 g
O-tentic Durum 500 g
200 g
Margarine 100 g
Salz 260 g
Spargel frisch 2500 g
Schinkenwürfel 500 g
Gemüsebrühe 35 g
Wasser, ca. 7100 g
Gesamt 21195 g
Grundrezeptur total 42390
Stückgewicht 600 g
Stückzahl 35

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Bei der Verarbeitung von O-tentic Durum ist die Einhaltung der Teigtemperatur sehr wichtig!
  • Kleine Spargelstücke und Schinkenwürfel kurz vor Knetzeitende unterlaufen lassen.
  • Nach der Teigruhe Teiglinge abwiegen und länglich aufarbeiten.
  • Teiglinge in Roggenmehl wälzen und auf Diele legen.
  • Bei voller Gare backen.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit O-tentic Durum und Malty flüssig

Rezept-Nr.: 280