Nordische Krone

Zutaten

Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 2000 g
Roggenmehl Type 1150 2000 g
Sproutgrain Rye 3000 g
Sapore Othello 200 g
Soft'r extra frisch CL 150 g
Salz 220 g
Hefe 200 g
Wasser 3500 g
Roggenschrot mittelfein (Quellstück Roggenschrot) 3000 g
Wasser Quellstück (Quellstück Roggenschrot) 3000 g
Grundrezeptur total 17.270
Stückgewicht 350 g
Stückzahl 49

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Nach der Teigruhe den Teig portionieren.
  • Teigstücke in Sesam wälzen.
  • In Dosen füllen.
  • Bei fallender Hitze mit Schwaden abbacken.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Softgrain Sprouted Rye, Soft´r extra frisch CL und Sapore Othello

Rezept-Nr.: 828