Dinkel-Cube mit Apfelmus & Honig

Zutaten

Menge
Rezeptur "Quellstück"
Dinkelflocken 3.300 g
Sonnenblumenkerne geröstet 2.500 g
Salz 50 g
Wasser 4.000 g
Rezeptur "Quellstück" total 9850
Grundrezeptur
Quellstück 9.850 g
Dinkelmehl Type 630 3.000 g
Dinkelschrot fein 3.700 g
Sapore Senta 1.000 g
Salz 150 g
Kartoffelflocken 300 g
Honig 300 g
Zuckerrübensirup 200 g
Apfelmus 1.500 g
Hefe 200 g
Wasser 2.500 g
Grundrezeptur total 22700

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellung

Dinkel-Cube mit Apfelmus & Honig

  • Den Teig nach der Teigruhe abwiegen und rundwirken
  • Anschließend die Teiglinge in Dinkelschrot wälzen und in Kisten setzen 
  • Zum Schluss in den Ofen geben und wie angegeben abbacken

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Sapore Senta

Rezept-Nr.: 919

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte