Knackiges Sixpack

Zutaten

Menge
Weizenmehl Type 550 8.000 g
Roggenmehl Type 1150 2.000 g
Soft'r extra frisch CL 150 g
Sapore Traviata 400 g
Softgrain Golden 6 CL 4.000 g
Salz 220 g
Hefe 300 g
Wasser, ca. 6.800 g
total 21870

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung Grundrezeptur

  • Nach der Teigruhe abwiegen, leicht rund wirken, etwas andrücken und weitere 10 Minuten entspannen lassen
  • Die Teigstücke etwas bemehlen und die Ränder in der Mitte zusammenlegen
  • Anschließend in bemehlte Körbe legen und auf Gare stellen
  • Bei 3/4 Gare mit verzögertem Schwaden schieben

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Soft´r extra frisch CL, Sapore Traviata und Softgrain Golden 6 CL

Rezept-Nr.: 892