Blaubeer-Chia-Cupcake

Zutaten

Blaubeer-Chia-Cupcake

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Blaubeer-Chia-Cupcake

Herstellung

Herstellung Blaubeer-Chia-Cupcake

  • Zuerst die Chiasamen mit Wasser verquellen (120 g Samen mit 120 g Wasser ca. 20 Min. quellen lassen)
  • Im Anschluss alle Zutaten außer den Blaubeeren zu einer homogenen Masse vermischen
  • Zum Schluss die Blaubeeren im gefrorenen Zustand in die Masse geben und kurz untermischen
  • Die Masse in die Cupcake-Formen abfüllen

Dekoration

  • Etwas Chantypak bei mittlerer Geschwindigkeit cremig aufschlagen und die Cupcakes damit nach Belieben dekorieren

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL und Chantypak

Rezept-Nr.: 946

Backform: Cupcake Ø 50 mm / H: 3,5 cm (Rezeptur ergibt 100 Cupcakes - Stückgewicht ca. 45 g)