Cupcake mit Karotten & Keimlingen

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 450 g
Weizenvollkornmehl 600 g
Weizenstärke 700 g
Sproutgrain Rye 500 g
Easy Satin Sand & Rühr CL 1.000 g
Pflanzenöl 1.400 g
Zucker 1.200 g
Vollei 2.000 g
Haselnüsse fein gemahlen & geröstet 450 g
Karotten fein geraspelt 450 g
Wasser 1.150 g
Grundrezeptur total 9900

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellung

Cupcake

  • Alle Zutaten im All-In Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • Anschließend die geraspelten Karotten und Sproutgrain Rye unterlaufen lassen
  • Zum Schluss die Rührmasse in Cupcake Formen einfüllen und wie angegeben abbacken
  • Die ausgekühlten Cupcakes in Fondant dippen und den Rand mit gemahlenen Nüssen dekorieren

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Sproutgrain Rye und Easy Satin Sand & Rühr CL

Rezept-Nr.: 962