Menge | ||
---|---|---|
Grundrezeptur | ||
Weizenmehl Type 550 | 550 g | |
Weizenstärke | 400 g | |
Easy Satin Sand & Rühr CL | 500 g | |
Pflanzenöl | 800 g | |
Kristallzucker | 1200 g | |
Vollei | 950 g | |
Wasser | 600 g | |
Grundrezeptur total | 5000 | |
Rezeptur Butterstreusel | ||
Weizenmehl Type 550 | 1000 g | |
Butter weich | 500 g | |
Salz | 8 g | |
Kristallzucker | 500 g | |
Aroma (Vanille o. Zitrone) | ||
Rezeptur Butterstreusel total | 2008 |
Die ausgekühlten Kuchen können optional mit weißer Zuckerglasur o.ä. dekoriert werden
Schwierigkeitsgrad:
Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL
Rezept-Nr.: 943
Backform: Ring Ø 18 cm (Rezeptur ergibt 12 Kuchen - Stückgewicht ca. 620 g)