Mandel-Orangen-Gugelhupf

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 280 g
Weizenstärke 380 g
Easy Satin Sand & Rühr CL 480 g
Pflanzenöl 760 g
Kristallzucker 1200 g
Vollei 900 g
Mandeln geröstet & gemahlen 400 g
Orangenabrieb frisch 15 g
Wasser 640 g
Grundrezeptur total 5.055

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Mandel-Orangen-Gugelhupf

Herstellung

Herstellung Mandel-Orangen-Gugelhupf

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • In die gefettete Gugelhupfform 550 g Masse abfüllen und abbacken

Dekoration

Den ausgekühlten Gugelhupf mit Carat Coverlux Dark je nach gewünschter Optik überziehen

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL und Carat Coverlux Dark

Rezept-Nr.: 940

Backform: Gugelhupf Ø 16 cm (Rezeptur ergibt 10 Kuchen - Stückgewicht ca. 500 g)