Caramel-Cheesecake-Schnitte

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 530 g
Weizenstärke 400 g
Easy Satin Sand & Rühr CL 500 g
Pflanzenöl 800 g
Vollei 940 g
Kristallzucker 1230 g
Wasser 600 g
Grundrezeptur total 5000
Rezeptur Caramel Cheesecake
Deli Cheesecake 2700 g
Deli Caramel 800 g
Rezeptur Caramel Cheesecake total 3500
Caramel-Cheesecake-Schnitte

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Caramel-Cheesecake-Schnitte

Herstellungsparameter Cheesecake

Herstellung

Herstellung Rührmassen-Roulade

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • Auf Silikonmatten oder Backpapier ca. 800 g der Masse gleichmäßig auf die Größe 20 x 60 cm aufstreichen
  • Die Rouladen wie angegeben abbacken

Herstellung Caramel Cheesecake

  • Deli Caramel und Deli Cheesecake mit einem Spatel zu einer marmorierten Optik vermischen
  • Blech mit Backpapier auslegen
  • Die erste Lage vom Rührkuchen in die Form einlegen
  • Anschließend 700 g des Caramel Cheesecakes einfüllen und gleichmäßig verstreichen
  • Eine weitere Lage vom Rührkuchen einlegen und den Caramel Cheesecake einfüllen
  • Zum Schluss noch einen Rührkuchenboden einlegen und mit 300 g Caramel Cheesecake bestreichen
  • Den Cheesecake abbacken

Dekoration

  • Den ausgekühlten Cheesecake im Kühlschrank runterkühlen
  • Vor dem Schneiden eine dünne Schicht Miroir Neutre als Topping auftragen

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL, Deli Cheesecake, Deli Caramel und Miroir Neutre

Rezept-Nr.: 939

Backform: 20 x 60 cm Kapsel