Beeren-Cheesecake-Törtchen

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 500 g
Weizenstärke 390 g
Easy Satin Sand & Rühr CL 550 g
Pflanzenöl 800 g
Kristallzucker 1200 g
Vollei 930 g
Wasser 600 g
Grundrezeptur total 4.970

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Beeren-Cheesecake-Törtchen

Herstellung

Herstellung Beeren-Cheesecake-Törtchen

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • 30 g in die Silikonform abfüllen
  • Anschließend 10 g Deli Cheesecake in Ringform mit dem Spritzbeutel auf die Rührmasse geben
  • Danach noch einmal 15 g Rührmasse auf den Cheesecake dosieren und abbacken

Dekoration

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL, Harmony Ready Neutal, Deli Cheesecake und Chantypak

Rezept-Nr.: 945

Backform: Silikonform 7 x 7 cm (Rezeptur ergibt 100 Törtchen - Stückgewicht ca. 45 g)