Beeren-Cheesecake-Törtchen

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Beeren-Cheesecake-Törtchen

Herstellung

Herstellung Beeren-Cheesecake-Törtchen

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • 30 g in die Silikonform abfüllen
  • Anschließend 10 g Deli Cheesecake in Ringform mit dem Spritzbeutel auf die Rührmasse geben
  • Danach noch einmal 15 g Rührmasse auf den Cheesecake dosieren und abbacken

Dekoration

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL, Harmony Ready Neutal, Deli Cheesecake und Chantypak

Rezept-Nr.: 945

Backform: Silikonform 7 x 7 cm (Rezeptur ergibt 100 Törtchen - Stückgewicht ca. 45 g)