Herzhafte Mini-Pizza

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 8.000 g
Semolina Mehl 2.000 g
O-tentic Durum 400 g
Salz 200 g
Olivenöl 400 g
Wasser 6.000 g
Grundrezeptur total 17000

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellung

Herzhafte Mini-Pizza

  • Zuerst den Teig abwiegen, die Teiglinge rundwirken und bei 2-4 °C für 24 Stunden in die Kühlung stellen
  • Die Teiglinge am nächsten Tag aus der Kühlung nehmen und mit der Hand in Form bringen
  • Die Mini-Pizzen können dann nach Belieben belegt und für einen guten Geschmack sofort abgebacken werden
  • Option: im Pizzaofen oder im Etagenofen abbacken

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit O-tentic Durum

Rezept-Nr.: 757

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte

Softer Pizza-Snack

Rezeptur Softer Pizza-Snack mit O-tentic Durum, Sapore Rigoletto und Sproutgrain Rye

Dinkel-Laugenstange

Rezeptur Dinkel-Laugenstange mit Sapore Senta, S500 Malzbötchen CL und Mimetic