Milchbrötchen

Zutaten

Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10000 g
Soft'r Tafta 5% CL 500 g
Sapore Carmen 50 500 g
Butter 1200 g
Salz 170 g
Zucker 1500 g
Vollei 500 g
Milchpulver 500 g
Magerquark 1500 g
Hefe 700 g
Wasser 3300 g
Grundrezeptur total 20.370
Stückgewicht 80 g
Stückzahl 254

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Je nach Aufarbeitung ohne Teigruhe über eine Kopfmaschine oder mit Ballengare über die Presse aufarbeiten.
  • Teigstücke auf Bleche aufsetzen.
  • Vor dem Backen mit Sunset Glaze absprühen.
  • Teiglinge bei offenem Zug ohne Schwaden abbacken.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Soft'r Tafta 5% CL, Sunset Glaze und Sapore Carmen 50

Rezept-Nr.: 660