Milchbrötchen

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10000 g
Soft'r Tafta 5% CL 500 g
Sapore Carmen 50 500 g
Butter 1200 g
Salz 170 g
Zucker 1500 g
Vollei 500 g
Milchpulver 500 g
Magerquark 1500 g
Hefe 700 g
Wasser 3300 g
Grundrezeptur total 20370
Stückgewicht 80 g
Stückzahl 254

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Je nach Aufarbeitung ohne Teigruhe über eine Kopfmaschine oder mit Ballengare über die Presse aufarbeiten.
  • Teigstücke auf Bleche aufsetzen.
  • Vor dem Backen mit Sunset Glaze absprühen.
  • Teiglinge bei offenem Zug ohne Schwaden abbacken.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Soft'r Tafta 5% CL, Sunset Glaze und Sapore Carmen 50

Rezept-Nr.: 660

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte

Herzhafte Mini-Pizza

Rezeptur Herzhafte Mini-Pizza mit O-tentic Durum

Softer Pizza-Snack

Rezeptur Softer Pizza-Snack mit O-tentic Durum, Sapore Rigoletto und Sproutgrain Rye

Dinkel-Laugenstange

Rezeptur Dinkel-Laugenstange mit Sapore Senta, S500 Malzbötchen CL und Mimetic