Mohn- und Nuss-Mini-Striezel

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Nach der Teigruhe den Teig auf 1,4 cm ausrollen. 
  • In 150 mm breite Stücke schneiden
  • Mit Plange Mohnfülle oder Haselnussfülle Gourmet CL bestreichen und zusammenrollen. 
  • In ca. 200 mm lange Striezel teilen, schneiden und in Backformen geben. 
  • Nach entsprechender Gare mit Sunset Glaze EC absprühen.
  • Mit Streusel belegen oder sofort abbacken. 
  • Nach dem Backen mit Süsser Schnee RSPO SG absieben.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Soft'r Tafta 5% CL, Sapore Carmen 50, Plange Mohnfülle, Sunset Glaze EC und Süßer Schnee RSPO SG

Rezept-Nr.: 2016