Milchbrötchen aus Hefequarkteig

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10.000 g
Soft'r Tafta 5% CL 500 g
Margarine 1.200 g
Magerquark 1.500 g
Salz 170 g
Zucker 1.500 g
Vollei 500 g
Milchpulver 500 g
Hefe 700 g
Backpulver 100 g
Wasser 3.500 g
Gesamtgewicht 20.170 g
Stückgewicht 160 g
Stückzahl 126

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Je nach Aufarbeitung ohne Teigruhe über eine Kopfmaschine oder mit Ballengare über die Presse aufarbeiten.
  • Teigstücke auf Bleche aufsetzen.
  • Vor dem Backen mit Sunset Glaze absprühen und einschneiden.
  • Teiglinge ohne Schwaden, bei offenem Zug abbacken.

Anmerkung Herstellung

  • Vor dem Backen mit Sunset Glaze absprühen.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Soft´r Tafta 5% CL und Sunset Glaze

Rezept-Nr.: 812

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