Softe Körner-Buns

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Dinkelmehl Type 630 8.000 g
Dinkelvollkornmehl 2.000 g
O-tentic Durum 400 g
Sapore Carmen 50 300 g
Soft'r Toast 1% CL 150 g
Softgrain Golden 6 CL 2.500 g
Speiseöl 1.000 g
Salz 220 g
Hefe 100 g
Wasser 5.500 g
Grundrezeptur total 20170

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Bei der Verarbeitung von O-tentic ist die Einhaltung der Teigtemperatur sehr wichtig!
  • Nach der Teigruhe Pressen zu 2.250 g auswiegen und 10 Minuten Ballengare geben
  • Dann rund abpressen und mit einer Sesam-Sonnenblumenkern-Mischung bestreuen.
  • Bei 3/4 Gare mit Schwaden schieben

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit O-tentic Durum, Sapore Carmen 50, Soft'r Toast 1% CL und Softgrain Golden 6 CL

Rezept-Nr.: 893