Dreieckbrot "kreativ" mit Cubease

Grundrezeptur

Herstellungparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

  • Aufarbeitung nach der Teigruhe: Stücke zu 2.000g auswiegen, ausrollen, in ein 60 x 40 cm Schnittenblech legen und igeln.
  • Nach dem Wiegen: In Quadrate von 10 x 10 cm abstechen, diese dann mittig teilen, sodass Dreiecke entstehen.
  • Vor dem Backen mit Sunset Glaze Easy Plus absprühen, danach Graindesign Black & White über die Teiglinge Streuen.
  • Nach dem Auskühlen aufschneiden und wie gewünscht belegen (Bild: Mayonnaise, Rucola, Rotkohl, Rote Beete, Putenbrust und halbe Brombeeren.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Cubease Ultimative Frische, Sapore Oberto, GrainDesign Black & White und Sunset Glaze Easy Plus

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