Bauernkrusti mit Keimlingen

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 7.000 g
Roggenmehl Type 1150 3.000 g
Sproutgrain Rye 2.000 g
Easy Roggen 20% A+ 2.000 g
Hefe 300 g
Wasser 7.200 g
Grundrezeptur total 21500

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellung

Bauernkrusti

  • Option: statt Roggenmehl Type 1150 kann auch Type 997 verwendet werden
  • Den Teig zuerst abwiegen und nach der Ballengare abpressen
  • Die Aufarbeitung erfolgt wie bei einem Baguettebrötchen mit zwei Teiglingen
  • Anschließend werden die fertigen Teiglinge mit dem Schluss nach unten auf Dielen abgesetzt
  • Vor dem Backen werden sie wieder auf Bleche umgesetzt
  • Dann wie angegeben abbacken

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Sproutgrain Rye und Easy Roggen 20% Acti Plus

Rezept-Nr.: 756

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