Roggenbrötchen mit Keimlingen

Zutaten

Grundrezeptur
Roggenmehl Type 1150 5000 g
Weizenmehl Type 550 5000 g
Easy Roggen 20% A+ 2000 g
Sproutgrain Rye 1500 g
Hefe 300 g
Wasser 7300 g
Grundrezeptur total 21.100
Stückgewicht 90 g
Stückzahl 234

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Den Teig zu Pressen á 2.700 g abwiegen und rundwirken
  • Die Teigballen nach der Teigruhe abpressen, und die Oberfläche der Teiglinge mit Roggenmehl bestreuen
  • Auf gefettete oder auf mit Backtrennpapier belegte Backbleche absetzen und auf Gare stellen
  • Bei voller Gare mit Dampf abbacken
  • Fachlicher Tipp: Dieser Teig lässt sich auch ideal über Anlagen aufarbeiten

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Roggen 20% Acti Plus und Softgrain Sprouted Rye

Rezept-Nr.: 753