Mehrkornbrötchen

Zutaten

Menge
Rezeptur Mehrkornbrötchen
Weizenmehl Type 550 7.000 g
Easy Puravita Multikorn CL 3.000 g
S500 Brötchen Plus 300 g
Salz 140 g
Hefe 300 g
Wasser, ca. 5.600 g
Rezeptur Mehrkornbrötchen total 16340

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Mehrkornbrötchen

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Den Teig nach der Teigruhe zu Teigballen abwiegen und aufarbeiten
  • Teigballen nach der Ballengare beliebig abpressen und weiterverarbeiten
  • Die Teiglinge in Plange BelDekor Sechser CL wälzen
  • Mit Schwaden backen

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Puravita Multikorn CL, S500 Brötchen Plus und Plange BelDekor Sechser CL

Rezept-Nr.: 994