Brötchen Grundrezeptur

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10.000 g
S500 Brötchen Plus 300 g
Öl 100 g
Salz 220 g
Hefe 300 g
Eis 1.200 g
Wasser, ca. 4.300 g
Grundrezeptur total 16420

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellung

  • Teige betriebsüblich aufarbeiten

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Brötchen Grundrezeptur mit S500 Brötchen Plus

Rezept-Nr.: 604

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte

Schnittbrötchen mit Sapore Rigoletto

Rezeptur mit S500 Brötchen Plus und Sapore Rigoletto

Bauernkrusti mit Keimlingen

Rezeptur Bauernkrusti mit Sproutgrain Rye und Easy Roggen 20% Acti Plus

Dinkel-Laugenstange

Rezeptur Dinkel-Laugenstange mit Sapore Senta, S500 Malzbötchen CL und Mimetic

Dinkel-Seele mit Oliven

Rezeptur Dinkel-Seele mit Sapore Senta und S500 Malzbrötchen CL