Rogg'n Rolls

Zutaten

Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10.000 g
Easy Roggen 20% A+ 2.000 g
S500 Kimo 100 g
Hefe 300 g
Wasser 6.700 g
Grundrezeptur total 19.100
Stückzahl 238
Stückgewicht 80 g

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Rogg´n Rolls

  • Mimetic 20 NN RSPO SG mit 3 einfachen Touren einziehen
  • Tipp: Auf 4.000 g Teig 1.000 g Mimetic 20 NN RSPO SG eintourieren
  • Den Teig 20 Minuten kalt stellen
  • Den Teig auf 5 mm Dicke und 40 cm Breite ausrollen
  • Schinkenwürfel und Röstzwiebeln aufstreuen
  • Zu einer Schnecke aufrollen
  • Aus der Schnecke 2 cm dicke Scheiben schneiden
  • Mit geriebenem Käse bestreuen
  • Option: Mit Sesam bestreuen

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Roggen 20% Acti-Plus und S500 Kimo

Rezept-Nr.: 884