Körnige Krustis

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Semola Mehl 5.000 g
Weizenmehl 5.000 g
O-tentic Durum 400 g
Softgrain Golden 6 CL 2.500 g
Salz 230 g
Wasser 6.200 g
Grundrezeptur total 19330

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Bei der Verarbeitung von O-tentic Durum ist die Einhaltung der Teigtemperatur sehr wichtig!
  • Nach der Teigruhe Pressen zu 2.700 g auswiegen und 5 Minuten Ballengare geben
  • Dann eckig abpressen, anfeuchten und mit einer Dinkelvollkornmehl/Haferflocken-Mischung bestreuen
  • Bei 3/4 Gare einschneiden und mit Schwaden schieben

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit O-tentic Durum und Softgrain Golden 6 CL

Rezept-Nr.: 890