Dinkel-Schoko-Hörnchen

Zutaten

Grundrezeptur
Dinkelmehl Type 630 10000 g
Softgrain Spelt 2800 g
Schokotröpfchen (C501 / U:K20 Grains) 2200 g
Soft'r Tafta 5% CL 500 g
Sapore Fidelio 150 g
Butter 1000 g
Salz 130 g
Hefe 700 g
Zucker 1500 g
Vollei 1000 g
Wasser 3500 g
Grundrezeptur total 23.480
Stückgewicht 60 g
Stückzahl 391

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Die Teigstücke als Hörnchen (alternativ als Stange) handwerklich oder über eine entprechende Anlage aufarbeiten.
  • Entsprechend der Aufarbeitung das Teigstück einschneiden oder mit glatter Oberfläche abbacken.

Anmerkung

  • Vor dem Backen mit Sunset Glaze absprühen.
  • Die Schokotröpfchen kurz vor Ende der Knetzeit unterlaufen lassen.

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Sapore Fidelio, Soft'r Tafta 5% CL, Sunset Glaze und Softgrain Spelt

Rezept-Nr.: 785