Dinkel-Schoko-Hörnchen

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Dinkelmehl Type 630 10.000 g
2.800 g
Belcolade Grains 2.200 g
Soft'r Tafta 5% CL 500 g
Sapore Carmen 50 400 g
Butter 1.000 g
Salz 130 g
Hefe 700 g
Zucker 1.500 g
Vollei 1.000 g
Wasser 3.500 g
Grundrezeptur total 23730
Stückgewicht 60 g
Stückzahl 395

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Die Teigstücke als Hörnchen (alternativ als Stange) handwerklich oder über eine entprechende Anlage aufarbeiten.
  • Entsprechend der Aufarbeitung das Teigstück einschneiden oder mit glatter Oberfläche abbacken.

Anmerkung

  • Vor dem Backen mit Sunset Glaze absprühen.
  • Die Schokotröpfchen kurz vor Ende der Knetzeit unterlaufen lassen.

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Sapore Carmen 50, Soft'r Tafta 5% CL, Sunset Glaze und Softgrain Spelt CL

Rezept-Nr.: 785