Softe Dinkel-Baguettinis

Zutaten

Menge
Dinkelmehl Type 630 8.000 g
Dinkelvollkornmehl 2.000 g
O-tentic Durum 400 g
Sapore Carmen 50 300 g
Soft'r Toast 1% CL 150 g
Softgrain Golden 6 CL 2.500 g
Speiseöl 1.000 g
Salz 220 g
Hefe 100 g
Wasser 5.500 g
total 20170

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Bei der Verarbeitung von O-tentic Durum ist die Einhaltung der Teigtemperatur sehr wichtig!
  • Nach der Teigruhe auswiegen und die Teigstücke vorlängen
  • Weitere 20 Minuten entspannen lassen
  • Anschließend betriebsüblich zu Baguette aufarbeiten und in Baguetteblechen auf Gare stellen
  • Bei 3/4 Gare schneiden und mit verzögertem Schwaden schieben

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit O-tentic Durum, Sapore Carmen 50, Soft'r Toast 1% CL und Softgrain Golden 6 CL

Rezept-Nr.: 891