Cranberry-Lavendel-Baguette

Zutaten

Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10000 g
O-tentic Durum 400 g
Salz 220 g
Lavendelhonig 40 g
Cranberries 300 g
Wasser 6000 g
Gesamt 16960 g
Grundrezeptur total 33.920

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Cranberries zum Schluss unterlaufen lassen.
  • Nach der Teigruhe abwiegen und aufarbeiten.
  • In Hartweizengrieß drücken.

Herstellung Topping

  • Frischkäse.
  • Topfil Raspberry 60% (Himbeer).
  • Trüffelpetersilie-Butter.
  • Butter.
  • Roastbeef.
  • Himbeeren, frisch.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit O-tentic Durum

Rezept-Nr.: 366