Grana Padano Tomate-Basilikum-Brot

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10000 g
O-tentic Durum 400 g
Salz 220 g
Olivenöl 200 g
Grana Padano 1250 g
Basilikum-Paste 200 g
Tomatenmark 500 g
Wasser 6200 g
Grundrezeptur total 18970

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Teig wie gewohnt herstellen.
  • Teigtemperatur beachten.
  • Teigruhe einhalten.
  • 80 g Teigstücke abwiegen und etwas lang rollen.
  • Dekormischung: Paniermehl mit Kräutermischung mischen.
  • Teigstücke nass machen und in Dekormischung rollen.
  • 4 Stück in Backformen einlegen.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit O-tentic Durum

Rezept-Nr.: 750