Altdeutsches Weißbrot

Zutaten

Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10000 g
O-tentic Durum 400 g
Margarine 500 g
Salz 220 g
Wasser, ca 5800 g
Gesamt 16920 g
Grundrezeptur total 33840
Stückgewicht 600 g
Stückzahl 28

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung Grundrezeptur

  • Bei der Verarbeitung von O-tentic Durum ist die Einhaltung der Teigtemperatur sehr wichtig!
  • Nach der Teigruhe Teiglinge abwiegen und länglich aufarbeiten.
  • Teiglinge in 2/3 Roggenmehl und 1/3 O-tentic Durum wälzen und in Backkästen legen.
  • Bei 3/4 Gare einmal längs schneiden.
  • Bei voller Gare backen.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit O-tentic Durum

Rezept-Nr.: 277