Schweizerbrot

Zutaten

Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 7000 g
Roggenmehl Type 1150 1000 g
Hartweizengrieß 2000 g
O-tentic Durum 400 g
Salz 240 g
Wasser, ca 7100 g
Grundrezeptur total 17.740
Stückgewicht 600 g
Stückzahl 30

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Bei der Verarbeitung von O-tentic Durum ist die Einhaltung der Teigtemperatur sehr wichtig!
  • Zur Teigruhe den Teig in geölte Wanne legen.
  • Nach der Teigruhe Teiglinge abwiegen und in rechteckige Form bringen.
  • Bei 3/4 Gare mit einem Teigschaber quadratische Muster eindrücken.
  • Noch einmal 20 Minuten stehen lassen.
  • Bei voller Gare backen.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit O-tentic Durum
Rezept-Nr. : 254