Ciabatta

Zutaten

Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 9000 g
Hartweizengrieß 1000 g
S500 Malzbrötchen CL 200 g
Sapore Carmen 50 500 g
Salz 230 g
Hefe 220 g
Wasser 7100 g
Grundrezeptur total 18.250
Stückgewicht 350 g
Stückzahl 52

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Den Teig nach der Knetzeit in eine geölte Wanne einwiegen.
  • Nach der Teigruhe den Teig auf einen Mehlteppich kippen.
  • Teigstücke auf Abziehapparate absetzen.
  • Mit wenig Schwaden bei fallender Hitze backen.
  • Mit offenem Zug ausbacken.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit S500 Malzbrötchen CL und Sapore Carmen 50

Rezept-Nr.: 560