Brot zum Teilen"Walnuss"

Zutaten

Menge
Grundezeptur
Weizenmehl Type 550 10000 g
O-tentic Durum 500 g
Summum Noix (Walnuss) 300 g
Speiseöl 150 g
Salz 220 g
Walnüsse 1500 g
Wasser 6700 g
Grundezeptur total 19370

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung Grundrezeptur

  • Bei der Herstellung von O-tentic Durum ist die Einhaltung der Teigtemperatur sehr wichtig!!!
  • Teig herstellen und Teigruhe einhalten
  • Teiglinge abwiegen, rundwirken und die Oberseite in Roggenmehl drücken
  • Zur Zwischengare auf Abzieher oder Backbleche absetzen
  • Nach der Zwischengare die Teiglinge mit dem Puratosstempel in 6 gleichmäßige Stücke einteilen
  • Dabei sollte der Stempel zu 90% eingedrückt werden

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit O-tentic Durum und Summum Noix

Rezept-Nr.: 718