Windmühle

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10000 g
Mimetic 500 g
Soft'r Tafta 5% CL 500 g
Sapore Carmen 50 500 g
Salz 200 g
Zucker 1000 g
Hefe 500 g
Wasser 4600 g
Grundrezeptur total 17800
Stückzahl 222
Stückgewicht 80 g

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

  • Den Teig vor dem Touren und Aufarbeiten kalt stellen
  • Tipp: Auf 3.400 g Teig 1.000 g Mimetic 20 NN RSPO SG eintourieren
  • 3 einfache Touren
  • Teig auf 3,6 mm ausrollen
  • In Quadrate von 8 x 8 cm schneiden
  • Seitlich 4 x einschneiden und überklappen
  • Vor dem Backen mit Sunset Glaze absprühen
  • Vivafil Füllungen aufdressieren

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Mimetic, Soft'r Tafta 5% CL und Sapore Carmen 50

Rezept-Nr. : 881