Die Zukunft des Brotes liegt in seiner Vergangenheit. Denn Urgetreide wie Dinkel dienen seit über 5000 Jahren der Menschheit als Grundlage für eine natürliche und gesundheitsbewusste Ernährung. Für unsere heutige Ernährung ist dieses Bewusstsein genauso aktuell wie vor 5000 Jahren und wird durch COVID-19 sogar noch verstärkt. Gerade deshalb sind Dinkelgebäcke in den letzten Jahren zum festen Bestandteil des Backwaren-Sortiments geworden.
Mit den Puratos Dinkelprodukten bieten wir eine optimale Kombination zur Herstellung von vielfältigen Dinkelgebäcken, vom Backmittel über Sauerteig bis zu Dinkelkörnern für mehr Geschmack, Frische und eine ansprechende Textur.
Kreation von neuartigen Gebäcken entsprechend der neusten Konsumententrends
Gebrauchsfertig und einfach in der Anwendung, ohne Prozessanpassung
Unzählige Gebäckarten und Kreationsmöglichkeiten
Kombination von Dinkelsauerteig, Dinkelbackmittel und in Sauerteig gekochten Dinkelkörnern
Ohne deklarationspflichtige Inhaltsstoffe
Zur Herstellung von Gebäcken, die ganz dem Trend nach Urgetreiden entsprechen