Hefezopf

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10.000 g
Soft'r Tafta 5% CL 500 g
Sapore Carmen 50 500 g
Butter 1.400 g
Salz 180 g
Zucker 1.400 g
Vollei 1.000 g
Milchpulver 400 g
Hefe 650 g
Wasser 3.800 g
Grundrezeptur total 19830

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellung

Hefezopf

  • Nach der Teigruhe die einzelnen Teigstücke abwiegen, kurz vorlängen und die geformten Stränge mit Folie abdecken
  • Die Teiglinge nach der Stückgare zu Zöpfen aufarbeiten und anschließend garen
  • Vor dem Backen mit Sunset Glaze absprühen Hefezopf

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur Hefezopf mit Soft'r Tafta 5% CL, Sapore Carmen 50 und Sunset Glaze

Rezept-Nr.: 355